河洛网

搜索

翼支付“实名豪礼”砸砸砸偶吧!!!!

双12、圣诞节家家都在搞促销,搞的偶荷包刷滴就木血啦,悲剧呀。一不小心撞见电信翼支付,它竟然在做账户金返利!我又回血啦!给力啊!天“翼”助偶啊!!!
  咋回事?亲们准保好奇了吧,先透露一点哦,不用买彩票也有机会中大奖哦!那是绝对滴不能错过!把秋波瞅过来哈!
  在2013年12月10日-12月31日,翼支付开展了“实名豪礼”活动,实名一认证,翼支付账户金轻松就到手!!!官方消息,翼支付用户通过认证成为高级实名用户,认证通过当天返利5元账户金!!!
  另有逢万名返利活动:第1万名、2万名、3万名……40万名的注册用户可享受后返1000元账户金,优惠次月后返(1月31日前),单个用户将按身份证号识别判定,活动期间单个用户都有1次逢万名返利的机会哦,幸运落谁家呢?参与才知道哈!
  据悉,翼支付用户实名认证后,账户余额、消费、充值、转账上限大大升级哦,另外还可享受提现应用,最要命的是能理财了,酱紫看来我的钱还能慢慢滚雪球!方便,方便,就是方便!还在等什么,赶快来体验吧!!!活动网址:https://www.bestpay.com.cn

热心网友  发表于 2013-12-13 19:44:46
围观来了哦才  
热心网友  发表于 2013-12-13 19:52:00
不早了 各位晚安~~~~  
热心网友  发表于 2013-12-13 19:52:40
希望可以用些时间了~````  
热心网友  发表于 2013-12-13 20:04:35
回复一下  
热心网友  发表于 2013-12-13 20:04:35
不早了 各位晚安~~~~  
热心网友  发表于 2013-12-13 20:24:01
挺好啊  
热心网友  发表于 2013-12-13 20:27:11
哦...............  
热心网友  发表于 2013-12-13 20:37:20
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
热心网友  发表于 2013-12-13 20:51:10
(*^__^*) 嘻嘻……   
热心网友  发表于 2013-12-13 20:51:10
自己知道了  
热心网友  发表于 2013-12-13 22:40:26
来几句吧  
热心网友  发表于 2013-12-14 02:42:17
哈哈,看的人少,回一下  
热心网友  发表于 2013-12-14 03:01:29
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
热心网友  发表于 2013-12-14 09:54:33
好帖子,谢楼主