河洛网

搜索

小贝:曼联争冠还有戏,未来可能执教英格兰

前曼联球星贝克汉姆在近日一次自己的新书发布会上,谈了对曼联本赛季争冠形势的判断,还有对曼联主帅莫耶斯和传奇坎通纳的一些看法,以下为详细内容:

关于取得美国大联盟经营一支球队的权力……

我肯定将要经营一支球队,我会把一个新的城市和新的球队带入到联赛中来,我对此感到非常兴奋。我现在还没有宣布具体是哪个城市,但迈阿密肯定是我所感兴趣的之一,这座城市对于体育很热情。

关于曼联本赛季的夺冠机会……

他们是曼联,所以他们当然是冠军的有力竞争者,背后也有大老板的支持。他们跟上赛季夺冠时还是一样的,所以他们没理由不能跟切尔西、阿森纳、利物浦和曼城竞争,曼联是支总会参与到冠军争夺中去的球队。

关于莫耶斯的执教……

我曾在租借到普雷斯顿的时候在他手下踢过球,我觉得他在埃弗顿的时候在执教水平上就已经有了提高,我对于他能来执掌曼联真的感到很高兴,因为他是个伟大的人,也是名有天赋的主帅。曼联的球迷们也会支持他,这是件好事,不管谁来接替弗格森,他都会在过渡期迎来一段艰难的时刻,不过曼联始终都是曼联。弗格森已经退休了,莫耶斯接手了过来,当他们买卖球员的时候,曼联总会继续向前,我也确定他们已经认可了莫耶斯作为主帅的权威。

关于坎通纳……

跟坎通纳相处的那段时期是我在曼联最喜欢的一段记忆之一,我在曼联进了第一个球之后就跟他拥抱过,那种感觉比进球更好。

关于加入英足总委员会的可能……

我已经是英格兰队除守门员外出场次数最多的球员了,我为能实现这一点已经感到很骄傲了,我是个很自豪的英格兰人,所以每次为英格兰效力对我来说都是个非常特别的时刻,未来我可能会以某种形式加入足总委员会。

关于未来当教练,以及回归三狮军团的可能……

执教的工作并不吸引我,在我没有取得教练资格之前,我也无法做教练的工作,但如果有一天我取得了教练的资格,并且他们召唤我去当英格兰的主帅,那我可能还是会回去的。http:// qxw.hqmd.gov.cn/

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
顶也~  
今天再看下  
慢慢来,呵呵  
必须顶  
严重支持!
好啊,,不错、、、、  
你加油吧  
你加油吧  
慢慢来,呵呵  
(*^__^*) 嘻嘻……   
好帖,有才