河洛网

搜索

北京南阳哪里有色彩搭配服装搭配最好专业

1世纪,女人不学习会被别人替代, 男人不学习会被社会淘汰! 女人一定要学习,因为女人决定几代人的命运。女人不仅要有知识还要有智慧,一代好妻造就三代好子女! 女人为什么要打扮,因为女人不但要活着还要 鲜活!女人是水,水为财,为风水,所以有旺夫命!!
       你想拥有出色的形象吗?
  你想成为时尚行业的领军人物吗?
  你想获得受人尊重的地位吗?

答案是肯定的!

据了解,我国色彩教育普及率不高, 人们对色彩缺乏判断基准,选色原则往往是根据自己的喜好,随意性 很强,色彩越多越无从下手,因此错过了许多能使自己更漂亮的颜色。四季色 彩首席色彩顾问艾薇老师介绍说,“色彩是一种很奇妙的东西,搭配不当,就会给人带 来俗气、杂乱无章的感觉;而搭配得法,色彩先声夺人的效应和感人的魅力就会淋漓尽 致地体现出来。色彩顾问就是要成为这方面的‘纠错’专家。”
   目前国内的色彩顾问,有些会独立开设工作室,承接各类人士咨询与商务培训业务,也有一些人士,会在造型、美容美发、化妆、服装、饰品、广告、服务、商场等行业里;而许多职业人士会通过色彩顾问,提升个人竞争指数,以色彩形象技术作为兼职增值服务,提升个人形象和企业销售额。将色彩咨询与本身职业对接,已经成为一种前沿的新型商业模型。
       当前色彩顾问能够直接从事的行业有:个人形象包装、相关行业色彩技术岗位、职业形象咨询顾问、职业色彩顾问、化妆讲师、彩妆讲师、形象工作室、女子俱乐部、时尚媒体、公关广告公司、化妆品公司、摄影工作室、各大电视、娱乐演出公司、服装公司、服装零售店等等。
   门槛
色彩顾问自己要先美起来
“一名优秀的色彩顾问,技术是关键。如果能让客户从你的公司走出去,一天比一天靓,自然会有新顾客找上门来。”
“需要强调的是,色彩顾问自身的形象非常重要。很多客户舍得花几千元、上万元开一张美容卡,但未必舍得掏钱咨询色彩搭配。当她们第一次上门时,偷偷打量色彩顾问自身的妆容、服饰,被顾问的美丽所折服,是帮助他们(她们)下决心掏钱买服务的一大砝码。”
据专业人士介绍,目前对专业色彩工作室及色彩顾问的需求量极大,色彩咨询在市场的“钱”景在200亿元左右。
色彩咨询QQ:1974045208
联系电话:153 7760 5430  刘老师

淘宝专营店:凌欣怡
色彩顾问专用诊断工具、色布、色研产品、cmb彩妆
公司经营以下:色彩顾问培训,色彩搭配师培训,化妆师,金牌导购,个人用色指导在线咨询服务/ CMB彩妆TPO用色指导/CMB彩妆产品/TPO化妆及培训/色研产品最低价专卖/企业内训/另招收色彩顾问学员or加盟商!
(女足世界杯第六界城市运动会唯一指定形象设计机构)
想都不想,就支持一下  
佩服佩服啊.  
社区确实不错,感谢楼主
先看看怎么样!  
帮你项项吧  
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
真好。。。。。。。。。  
是楼主原创吗  
似曾相识的感觉  
呵呵,支持一下哈  
我想要`~  
我该不会是最后一个顶的吧  
这贴子你会收藏吗  
拿分走人呵呵,楼下继续!

发表回复