河洛网

搜索

人民大学校庆不办庆典办公益 校长称回归大学本位

169                     人大校庆 不办庆典办公益
  人民大学校长称,校庆要让师生和校友参与,回归大学本位
  中国人民大学前日正式启动了75周年校庆,期间,人民大学将不举办传统的以少数领导和嘉宾为主体、有限师生及校友参与的庆典大会,而是在校内进行“关爱师生基金”校庆义卖活动等,让师生参与。
  据悉,今年校庆将一直持续到年底。人民大学校长陈雨露说,校庆“以学术为中心、以学生为中心、以校友为中心”,回归大学本位,要让师生和校友参与其中。
  校庆的形式将非常简朴。陈雨露说,人大已举行了第一项活动——“关爱师生基金”校庆义卖。义卖善款将用于支持“关爱师生基金”,为身患重症疾病、遭遇意外伤害或遇到其他困难的师生提供援助。“这样的校庆活动体现的是公益性,以及校友和在校师生的参与。”
  另外,人大校庆期间要开展20位名师大家开设的校庆公开课堂等活动。
写得好啊 估计有马甲  
挺好啊  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
牛牛牛牛  
楼主good  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
来几句吧  
人之所以能,是相信能。  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
貌似我真的很笨????哎  
不错,看看。  
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
真是佩服得六体投地啊  
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

发表回复