河洛网

搜索

再出悲剧 河南信阳一名女生因高考成绩不好跳河自杀

217                     本报信阳讯 6月25日,信阳息县一名19岁高三女生在查完分数后离家出走不知去向。3天后,信阳南湾派出所民警在党校附近的河水中将其打捞上岸,经确认,女孩已经死亡。
  6月28日,在信阳市南湾党校附近的河水中,南湾派出所民警打捞上来一具女性尸体。尸体被打捞上岸后,一名中年女子抱着女孩的尸体嚎啕大哭。有群众说,这是自杀少女的母亲。据了解,死者名叫范楠楠,今年19岁,息县人,是信阳第五高级中学三年级的一名学生,目前暂住在信阳师范学院东门附近,平日里,范楠楠和父母一起生活。
  据其家人介绍,6月25日,高考(微博)成绩揭榜。范楠楠在查完成绩后情绪异常低落,随后便不知去向,家人在多方寻找无果后,急忙报案。28日,民警在河水中打捞出一具尸体,经家属辨认,死者正是6月25日失踪的高三女生范楠楠。
  采访中,记者了解到,高考结束后,对于考生们来说,有人欢喜有人愁,考生各种心理问题绝不少于高考前。心理专家提醒,“后高考期”十分关键,家长应对考生加以理性引导,考生也要接受现实,学会调节自己的情绪,保持积极心态。
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
好贴子不多啊
不错,看看。  
又看了一次  
我帮你 喝喝  
不错,看看。  
好啊,谢楼主
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
顶的就是你  
这年头,分不好赚啊  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
支持你一下下。。  
做一个,做好了,请看  
想都不想,就支持一下  

发表回复