河洛网

搜索

考生切记妥善保管密码 看清高招网报志愿流程

245                     河南省招办相关负责人提醒考生,网上填报志愿时,考生需首先登录省招办网站(www.heao.gov.cn),点击首页网上服务大厅中的“网上志愿填报”,在登录界面输入考生号和报名时使用的密码登录系统并填报志愿。为安全起见,考生要妥善保管自己的密码,不要让他人代替填报志愿,更不要将自己的密码透露给他人。
  考生如忘记密码,可利用平台上的“忘记密码”功能进行密码重置;无法重置密码的,普通类考生本人持准考证和身份证到报名所在地的市县招办重置,对口、专升本考生本人持准考证和身份证到就近市县招办重置。
  尤其需要注意的是,考生每填报、修改或浏览完志愿后,请务必点击“退出”并关闭所有填报志愿期间打开的浏览器窗口,以免他人进行不利于考生本人的修改和信息收集。并且,使用过程中,同一台电脑同时只允许一名考生进行操作。
  网报志愿流程要看清
  省招办提醒考生,网上填报志愿时,考生需要在规定时间段内完成填报,每志愿填报必须在30分钟内完成。如超过30分钟,系统将自动关闭填报页面。因此,建议考生在填报志愿前,一定要认真阅读河南省招生办公室网站和专业目录上发布的新闻公告和招生政策,认真阅读招生计划信息,把自己选择的志愿信息按志愿草表填写,这样能够有足够的考虑时间,避免在志愿填报时盲目查询专业目录,填错志愿信息。
  待正确无误的填写志愿、确认无误后,点击“保存志愿”按钮。已保存的志愿1小时后方可修改。需要注意的是,考生第一保存志愿后,在该批志愿填报截止时间前可进行不超过两的修改,志愿以最后一保存的为准,填报截止后,将无法更改。
不错啊! 一个字牛啊!  
这个贴不错!!!!!  
哈哈 瞧你说的~~~  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
一楼的位置好啊..  
哈哈,看的人少,回一下  
想都不想,就支持一下  
回复一下  
哈哈,看的人少,回一下  
谢谢分享了!   
谢谢楼主啊!
终于看完了~~~  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
我好想升级  

发表回复