河洛网

搜索

高三学生霸气励志语 不学习如何养活女人

818                     “不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。”这是平顶山市某中学高三(3)班的励志标语。8月22日,网友“丁灏轩”在微博上传标语图片,引来上千人转发,网友大呼“霸气十足”。
  另类励志标语走红网络
  “丁灏轩”是平顶山市实验高中的高三学生,这两条励志标语中的“男人篇”,就出自他之手。
  把著名品牌“阿迪达斯”故意写做“阿迪吊丝”,网友“sula_wanna巴黎巴黎”称,高三的励志标语总是很有时代特色。对于个性十足的90后高中生来说,“奋斗一百天”、“超越自我”之类的已经过时了。
  勤奋加心态 必成高富帅
  雷人励志标语一出,立即在网上引发争议。
  “馨一恒眼镜”:励志语有内涵。童鞋们奋力拼搏一年,以期早日创造美好未来,实现伟大梦想。
  “dayday天天1993”:要是当时我们的口号这么牛B,相信会有无数匹黑马窜出来!
  “冰凌-GC”:这个很现实的说!
  “筱毓读不懂沁人的情gan”:不学习就一定没出路么?条条大路通罗马,何必往最多人去的那条路走,而且路的尽头,未必……
  “大坏猫多多”: 知识真的能改变命运吗?
  “TATO-BA-全城热爱”:不逛菜市场?谁煮饭啊以后?
  “打倒富二代
  网友纷纷晒出自己班里的“励志标语”
  “人文英德”:提高一分,干掉千人!
  “我知道自己想要什么”:我们班挂了“只要学不死就往死里学”标语,可惜后来校长怕学生真的学死了,就取下来了。
  “春朔-”:我想起了BOSS他们班的“没有高考你拼得过富二代吗?!还有我们班的“我小学爷爷过世了家人都不让我请假回家,坚持学习!你们有多大事呢老是请假?!”
  “晗妹子是个王丢丢”:哈哈哈,我的高三励志标语:“姑娘,你现在不努力,以后上哪去找高富帅!”旁边那个班挂的是:“我是要考浙大的男人!!!”
既然来了,就留个脚印  
这个站不错!!  
真好。。。。。。。。。  
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
不错不错.,..我喜欢  
谢谢哦  
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
真好。。。。。。。。。  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
不是吧  
你喜欢贴子还是发贴子的人  
不错不错.,..我喜欢
我的啦嘿嘿  
不看白不看,看也不白看  

发表回复