河洛网

搜索

台湾的中国地图

此地图中,中国有三十五个行省,十四个直辖市,两个地方,一个特别行政区。分别是台湾省、福建省、广东省、广西省、贵州省、云南省、海南特别行政区,以上属于华南地区。
  浙江省、江苏省、江西省、安徽省、湖南省、湖北省、四川省,属于华中地区。
  山东省、河北省、河南省、山西省、陕西省、甘肃省,北六省属于华北地区。
米尔军事论坛 bbs.miercn.com
  热河省、察哈尔省、绥远省、宁夏省及蒙古地方,属于塞北地区。
  西康省、青海省、新疆省及西藏地方,属于西部地区。
  辽宁省、安东省、辽北省、吉林省、松江省、合江省、黑龙江省、嫩江省、兴安省,此九省属于东北地区。
  哈尔滨、沈阳、大连、北平、天津、青岛、西安、汉口、上海、南京、重庆、广州、台北、高雄,是十四个直辖市,也叫做院辖市。由中央(行政院)直接管理。
有空一起交流一下  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
观看中
家财万贯还得回很多贴哦  
谢谢哦  
鉴定完毕.!  
努力~~各位。。。  
人之所以能,是相信能。  

发表回复