河洛网

搜索

[强嘴拙舌]从今天开始每天早签到/晚汇报〓盖高楼了……

[强嘴拙舌]从今天开始每天早签到/晚汇报〓盖高楼了……

和尚我纵横网络论坛bbs多年,偶然的一次闲逛,让我遇到了这里,就在这时安了家.自以为再也不会有任何版块能打动我,没想到在这里看到了如此好的版块.以前经常浏览此版块,但是回复的很少,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了此版块的帖子。但是有的我还是回复了,因为我觉得如果不能在精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

各位版主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您对此版块的用心管理的用心管理都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:此版块太好了!我愿意一辈子的看下去!

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。 但是看了此版块,又让我对社区产生了希望。是你们让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你们拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了此版块的帖子,我告诉自己这个版块里的帖子是一定要回的!只要在各位版主的的带领下,本版块就有希望了。

我的内心再一次沸腾了,

我胸腔里的血再一次燃烧了。

以后每天到此 早签到 晚汇报 .并做到有好贴必回复,消灭零回复.
[2012.02.17]8:00签到
[2012.02.17] 晚汇报
  早上6:00起床,牡丹广场跑步两圈,走一圈.
   中午饭前称了称体重: 95kg  身高169.5cm
   晚上去领情人节论坛抢楼得到的奖品,被告知不让代领取.一个只让领取一份.抢到的20份奖品无人领取.
   郑开马拉松倒计时51天.
[2012.02.18]8:00签到
感谢您一直来对社区的支持
加油我会一如既往的支持你,,
[2012.02.18] 晚汇报
早上起来,没有跑步.
下午参加星斯六论坛,本期论题:老洛阳婚俗:传统婚俗与现代婚礼的文化思考
内容:
一.老洛阳的传统婚俗。
二.现代洛阳婚礼。
三.倡导健康的婚礼文化。
主讲:刘百灵   
刘百灵:洛阳历史文物考古研究所副所长、民俗专家,文史专家,洛阳民间文艺家协会副主席。

晚上回来看了一个电视局的大结局.其中一个男孩和一个女孩一年前打赌,赌约是谁输了,
赢的让输的做一件事.结果女孩输了,

男孩对女孩说.你有三个选择.
第一: 嫁给我
第二: 我娶你
第三: 我们结婚吧
[2012.02.19]8:00签到
[2012.02.19] 晚汇报

早上没有跑步

中午吃饭 喝了四两46度的白酒,

下午2点半 到洛阳电子商务大厦参加网商交流会.中间信息时接到<大河报>记者电话
说要"举手之劳"资料.打了几个电话,离开了网商交流会.
回到屋里之后加记者QQ号把资料发过去了.

晚饭没有吃.
[2012.02.20]8:00签到
[2012.02.20] 晚汇报
今天早上又没有跑步
7:40到东方医院做义工抬病人.
下午看了宁夏卫视的 <波士堂> 和 江苏卫视的<非诚勿扰>
[2012.02.20] 晚汇报

中午买了两份大河报, 因为上面刊登了举手之劳活动.
电子版地址 欢迎关注公益的朋友们支持.

970次“举手之劳”累积成洛城大爱  
http://newpaper.dahe.cn/dhb/html ... t_666814.htm?div=-1
[2012.02.22] 晚汇报

早上没有吃饭
中午米线
晚上把春节抢来的200元消费卷用了,3三个人吃了278元.
[2012.02.24] 晚汇报

距郑开马拉松还有44天  体重95公斤(190斤)

计划第一个 21天(2012.02.25-2012.03.16)减体重31.50斤
计划第二个 21天(2012.03.17-2012.04.06)减体重21.00斤
2012.04.07 体重减至137.5斤(68.75公斤)以上计划
以上计划 如果做不到 就裸奔.

【2012年2月26日星期日】6:50 签到

5:00起床

跑步61分钟=牡丹广场4圈

早饭=两鸡蛋+豆浆

发表回复