河洛网

搜索

鹿晗现身洛阳录制跑男场面失控,没见到偶像的都急哭了

微博网友“圈师爷”发图文称,《跑男3》洛阳录制,陈赫李晨鹿晗亮相,节目10月份播出。
之前,有网友爆出鹿晗将乘坐高铁抵达洛阳,昨日下午2时,龙门高铁站出站口粉丝早已在那等待,且在两边整齐列队,4时15分左右,龙门高铁站工作人员告诉大家,鹿晗已从别的通道离开了,此言一出,不少女粉丝现场“泪奔”。
陈赫李晨邓超等亮相
据了解,本期奔跑吧兄弟来了四位美女嘉宾:分别是郭采洁、张慧雯、宋茜、舒畅。竟然还有舒畅!
9月6日晚,浙江卫视在洛阳市召开媒体见面会,工作人员透露,“跑男”第三季在拍摄中会加入更多的中国元素,洛阳厚重的历史和丰富的文化资源与节目组的要求不谋而合。
今天,“鹿晗工作室自频道”也正式在合一集团网络平台上线。这也是国内首个明星自频道。
“鹿饭”们只要订阅其自频道即可享受独家视频内容、订阅广播、专属会员、边看边买以及相当多的精彩功能。
不知道鹿晗跟宋茜会怎么样呢  两个之前都是一个公司  期待
鹿晗遇见宋茜!哈哈
这到底有什么好哭的?这帮脑残粉真给洛阳人丢脸!
没想到还真有我宋茜啊  还以为是假的呢   还是期待一下鹿晗宋茜
期待宋茜  鹿晗好好照顾我宋茜喔  两个之前一个公司  应该照顾的吧
没见到明星鹿晗,你哭了!请问,如果你爹妈回来了没见到,你哭吗?
真的有宋茜啊  太好了   可是也要注意身体啊茜
鹿哥,好着急啊,希望跑男快播,都等不及了_
鹿晗来了也好,和baby两个女的也好有个照应。
女演员中最爱舒畅的,加油!!!
哈哈宋茜也来了!加油!男生们请对我们茜茜好点!不要撕她哦
哭的都去死丢人现眼的东西丟洛阳人的脸
D粉絲生得好卵樣衰。
宋茜多让一让鹿晗

发表回复