河洛网

搜索

上论坛 发帖子 即可获取丰厚大礼了

:)兑换规则
:)1.所有礼品兑换的前提条件是:)本月论坛在线时间30小时以上:)也就是说:)您每月必须在论坛玩够30小时以上:)才可以进行礼品的兑换:)

:)2.每位用户只允许给自己申请兑换QQ业务:)非本人QQ号码的申请将不予受理:)

:)3.每位用户每种商品只可以兑换一次:)

4.因礼品有限,论坛管理员及其各区版主不得参与此活动。
很好的活动  请大家多多支持   有QQ会员可以兑换哦   大家多多努力
希望大家多多支持哦
你够快的
帖子应该置顶
美哦,坚决支持这样的好事。
唉,不公平
4.因礼品有限,论坛管理员及其各区版主不得参与此活动。
真的吗?我也来看看
支持:lol:lol:lol

有需要烧烤用品的请百度搜索:烧烤李  客服QQ:779591727  服务电话:15036113011
甜蜜村儿童游乐园“水中捞月”大赛8月22日正式开始了,关注微信:lybltmc报名参加吧!还有大奖在静静的等着他的小主人呢!*^__^*
甜蜜村儿童游乐园洛阳店开学季活动震撼来袭,优惠活动您想不到,关注微信lybltmc 了解乐园最新资讯!
为了给孩子们的假期留下美好的回忆,甜蜜村儿童游乐园洛阳店特推出开学季活动,充卡最高赠送3000元,还有精美礼品。还在等什么,赶紧来参加吧!了解更多详情请关注微信:lybltmc,乐园地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道212号宝龙城市广场。

发表回复